Nabo, este desconhecido da culinária brasileira.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 4 nabos cortados em rodelas finas
- 1/4 xícara de bacon cortado em cubinhos
- 1 alho poró cortado em fatias finas
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
1. Cozinhe os nabos por 10 minutos.
2. Escorra a água e reserve.
3. Frite o bacon, na frigideira, com azeite por 5 minutos.
4. Adicione o alho poró e refogue por 5 minutos.
5. Bata os nabos no liquidificador/mixer até ficar uma mistura homogênea.
6. Junte ao refogado na frigideira, em fogo baixo.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Adicione a manteiga e misture até derreter.
9. Desligue o fogo.
-- VOLTAR --
Nenhum comentário:
Postar um comentário