Aproveita aquele pão francês que sobrou e faz um pudim de pão de padaria, sem leite condensado.
Tempo de preparo: 4h:30
Rendimento: 1 pudim bom, bonito e barato
Ingredientes:
. 600ml de leite
. 3 ovos
. 1 xícara de açúcar cristal
. 2 pães franceses
. 1 colher de sopa de baunilha (opcional)
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda
Modo de preparo:
1. Faça a calda, em uma panela pequena.
2. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
3. Deixe os pães de molho no leite para amolecer.
4. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
5. Cozinhe por uma hora na panela de fazer pudim.
6. Deixe esfriar na geladeira por três horas antes de desenformar.
Dicas:
. Não precisa ser pão velho.
. Fica melhor no dia seguinte.
. Para mais receitas de pudim clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário