Tempo de preparo: 2 dias e 3 horas
Rendimento: 1kg peito de frango delicioso
Ingredientes:
. 1 kg peito de frango sem osso e sem pele
. 6 colheres de sopa de mel
. 2 colheres de sopa de sal
. 1 colher de chá de pimenta do reino moída
Modo de preparo:
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Ponha o frango em um saco plástico bem fechado.
3. Deixe marinar por 48 horas (na geladeira).
4. Lave bem em água corrente e deixe de molho por uma hora.
5. Seque bem os pedaços com um pano.
6. Divida os pedaços em duas porções e faça rolos com filme plástico (veja a foto).
7. Ponha os rolos em uma panela com água fervendo.
8. Deixe cozinhar por cinco minutos (com tampa).
5. Seque bem os pedaços com um pano.
6. Divida os pedaços em duas porções e faça rolos com filme plástico (veja a foto).
7. Ponha os rolos em uma panela com água fervendo.
8. Deixe cozinhar por cinco minutos (com tampa).
9. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por uma hora.
10. Retire os rolos da panela, deixe esfriar e guarde na geladeira.
Dicas:
. Pode substituir o mel por açúcar (9 colheres de sopa).
. Pode substituir o mel por açúcar (9 colheres de sopa).
. Conserve na geladeira por até uma semana.
. Fica ótimo em sanduíches e saladas.
. Use tomilho, se preferir, na marinada.
. Guarde com o plástico para manter a forma.
. Fica ótimo em sanduíches e saladas.
. Use tomilho, se preferir, na marinada.
. Guarde com o plástico para manter a forma.
Os pontinhos cinza são da pimenta do reino |
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