Faça este molho saboroso a partir de um molho de assado ou de carne de panela.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: Duas xícaras de molho
Rendimento: Duas xícaras de molho
Ingredientes:
. 2 colheres de sopa de manteiga
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
. 100ml de vinho tinto seco
. 500ml de molho de carne
. 100g de cogumelos Champignon fatiados
Modo de preparo:
1. Refogue na manteiga a cebola e o alho até amolecer.
2. Adicione a farinha e cozinhe até dourar.
3. Acrescente o vinho e ferva por dois minutos.
4. Adicione o caldo de carne e cozinhe até engrossar um pouco.
5. Desligue o fogo e peneire o molho.
6. Cozinhe os cogumelos no molho peneirado.
7. Verifique os temperos (sal e pimenta).
8. Reduza até o ponto de xarope.
Dicas:
Modos de fazer o molho de carne:
Modos de fazer o molho de carne:
1) Um tablete de caldo Knorr dissolvido em meio litro de água fervendo.
2) Ferva meio litro de água na forma que fez o assado.
3) Meio litro do caldo que sobrou na panela.
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