quinta-feira, 6 de maio de 2021

Sobrecoxas Ray Mack

 Mais uma receita fácil sem marinar.

Tempo de preparo: 1:30
Rendimento: 1 kg de sobrecoxas

Ingredientes:
. 1kg de sobrecoxas
. 4 colheres de sopa de azeite 
. 2 tabletes de caldo de galinha
. 1 colher de chá de cebola em pó 
. 1 colher de chá de alho em pó 
. 1 colher de chá de orégano 
. 1 colher de chá de tomilho seco
. 1 colher de chá de salsa seca 
. 1 colher de chá de pimenta calabresa 
. Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Misture os ingredientes, menos as sobrecoxas, em uma tigela grande. 
2. Coloque as sobrecoxas e misture bem.. 
3. Ponha as sobrecoxas, com a pele virada para baixo, em uma assadeira 20x30cm.
4. Asse por 45 minutos no forno a 200°C.
5. Vire e asse por mais 20 minutos a 250°C

Dicas:
. Pode fazer com coxas de galinha, também. 
. Adicione outros temperos, se preferir.

Pronto para assar




                              --  VOLTAR  --



Nenhum comentário:

Postar um comentário