Sopa de cebola |
Tempo de preparo: 1:45
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
. 100g de bacon defumado picado
. 3 cebolas bem picadas
. 3 dentes de alho fatiados
. 1 colher de sopa de manteiga
. 1 litro de caldo de galinha já preparado (1 litro de água e 2 cubos de caldo Knorr)
. 4 ovos
. 4 fatias de torrada
. 1 xícara de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque o bacon pra refogar na sua própria gordura e quando ele começar a dourar, adicione a manteiga, a cebola e o alho.
2. Tempere a gosto e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo baixo durante mais ou menos 15 minutos e mexendo de vez em quando.
3. Acrescente o caldo de galinha.
4. Cozinhe em fogo baixo por uma hora.
5. Pegue quatro pratos fundos e quebre um ovo cru dentro de cada um.
6. Derrame sobre ele a sopa bem quente e depois coloque por cima uma fatia de pão torrado e o queijo parmesão ralado.
7. Leve ao forno pra gratinar durante alguns minutos e pronto.
Dica:
. Cuidado com o sal, pois o queijo parmesão é salgado e o caldo industrializado, também.
-- VOLTAR --
Nenhum comentário:
Postar um comentário