sexta-feira, 16 de maio de 2014

Pepino em conserva

Uma conserva agridoce, fácil e rápida de fazer.

Pepino em conserva

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 pote

Ingredientes:
. 1 pepino cortado em rodelas finas
. 1 xícara de vinagre
. 1 colher de sopa de sal
. 6 colheres de sopa de açucar
. 1/4 de colher de chá de pimenta do reino em pó
. Água para completar e cobrir o pepino

Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em um vidro  de 1 litro com tampa.
2. Agite bem.
3. Guarde fechado na geladeira.

Dicas:
. Pode ser usado depois de 30 minutos.
. Fica bom depois de 2 dias.
. Muito melhor depois de uma semana.
. Para mais receitas de conserva, clique aqui.

#asiatica


                 --  VOLTAR  --


Nenhum comentário:

Postar um comentário