sexta-feira, 16 de maio de 2014

Conserva de couve-flor

Uma conserva picante.

Corte a couve-flor em pedaçoes pequenos
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 pote de conserva

Ingredientes:
. 1/2 couve-flor em pedaços pequenos
. 1 xícara de vinagre
. 2 xícaras de água
. 3 colheres de sopa de sal
. 2 colheres de sopa de açúcar
. 3 dentes de alho amassado
. 3 folhas de louro
. 1 colher de chá de molho de pimenta ou pimenta do reino

Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente (1 litro) com tampa.
2. Agite até misturar bem.
3. Guarde tampado na geladeira.

Dicas:
. Use após 2 dias.
. Fica bem melhor depois de uma semana.
. Colher de sopa: 15ml
. Colher de chá: 5ml
. Xícara: 240ml
. Para mais receitas de conserva, clique aqui.



                                 --  VOLTAR  --


Nenhum comentário:

Postar um comentário