segunda-feira, 29 de abril de 2019

Pudim de Chocolate Branco. #41

Aquele sabor de chocolate branco.
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim

Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado (300ml/395g)
. 2 latas de leite
. 3 gemas 
. 200g de chocolate branco 
. 1 colher de sopa de baunilha 
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda

Modo de preparo:
1. Faça a calda, em uma panela pequena, até o ponto de caramelo.
2. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
3. Misture os demais ingredientes com um mixer/liquidificador. 
4. Ponha a mistura na forma de pudim.
5. Cozinhe em banho Maria por 60 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
6. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.

Dicas:
. Deixe gelar bem antes de desenformar. 
. O chocolate branco se tiver muita Gordura Vegetal fica ruim de derreter, é melhor bater no mixer/liquidificador .
. Sirva com um pouco de creme de leite. 
. Para mais receitas de pudim clique aqui.


                                         --  VOLTAR  --

Nenhum comentário:

Postar um comentário