sábado, 15 de novembro de 2014

Sopa paraguaia


Prato típico do Paraguai e das cidades brasileiras que fazem fronteira.
Uma comida saborosa e com bastante energia.



Tempo de Preparo: 1 hora 
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
. 500g de fubá
. 2 litros de leite
. 800g de queijo meia cura picado
. 3 cebolas grandes picadas
. 6 colheres de manteiga
. 1 colher de chá de fermento de bolo
. 6 ovos batidos levemente

Modo de preparo:
1. Refogue a cebola na manteiga até que fique transparente.
2. Ferva o leite junto com a cebola refogada.
2. Coloque o fubá em uma tigela e adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar.
3. Deixe esfriar.
4. Acrescente os ovos ao mingau de fubá e mexa bem.
5. Adicione o queijo e o fermento e misture.
6. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga.
7. Leve ao forno, pré aquecido a 180°C, por 40 minutos e se acabe de comer depois.



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