terça-feira, 11 de novembro de 2014

Torta de Chocolate

"Em memória do tempo passado no restaurante do Chef Alain Chapel, esta torta de chocolate simples de fazer e rica em chocolate".
(Por: Chef Alain Ducasse)

Torta de Chocolate

Preparação: 30 minutos
Para 6 pessoas

Ingredientes:

. 95g chocolate preto (70% de cacau)
. 90g de manteiga
. 45g de farinha
. 150g de açúcar
. 3 ovos
. Manteiga e farinha para a forma

Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 160° C.
2. Unte e enfarinhe uma forma lisa de 20 cm de diâmetro.
3. Derreta em banho Maria a manteiga e o chocolate.
4. Forme uma pasta lisa usando uma espátula.
5. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar e adicione a farinha.
6. Incorpore a mistura de ovos ao chocolate e misture com uma espátula.
7. Despeje a mistura na forma, leve ao forno por 20 minutos.




--  VOLTAR  --

Um comentário: