terça-feira, 11 de novembro de 2014

Tarte au Chocolat

"En souvenir du temps passé chez Monsieur Alain Chapel, cette tarte au chocolat simple à faire et riche en chocolat".
(Par Chef Alain Ducasse)

Tarte au Chocolat

Préparation: 30 minutes
Pour 6 persones

Ingrédients:

. 95g de couverture noire à 70% de cacao
. 90g de beurre
. 45g de farine
. 150g de sucre
. 3 oeufs
. Beurre et farine pour le moule

Préparation:

1. Préchauffer le four à 160°C. 
2. Beurrer et fariner un moule à bord lisse de 20 cm de diamètre.
3. Tiédir au bain-marie le beurre et la couverture chocolat. 
4. Former une pâte lisse à l’aide d’une spatule.
5. Dans un bol, battre légèrement les oeufs avec le sucre et ajouter la farine.
6. Incorporer le mélange d'oeufs au chocolat et mélanger avec une spatule.
7. Verser le mélange dans la forme, mettre au four pendant 20 minutes.



--  VOLTAR  --

Nenhum comentário:

Postar um comentário