terça-feira, 17 de junho de 2014

Molho para macarronada sem tomate

Parece Molho de Tomate, mas apesar de não ter tomate é muito saboroso.


Molho para macarronada

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1,5 litro

Ingredientes:
. 4 colheres de sopa de azeite
. 1 cebola picada
. 4 dentes de alho picados
. 1 litro de água
. 3 cenouras picadas grosseiramente
. 1/2 beterraba picada grosseiramente
. 1 colher de chá de sal
. 1/4 de colher de chá de pimenta do reino
. 1 colher de sopa de orégano
. 1/4 colher de chá de noz-moscada
. 3 folhas de louro
. 1/2 xícara de manjericão picado

Modo de preparo:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, em fogo médio.
2. Adicione: água, cenoura, beterraba, sal, pimenta, orégano, noz-moscada, louro.
3. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, após levantar fervura.
4. Retire as folhas de louro.
5. Adicione o manjericão, misture bem e desligue o fogo.
6. Bata no liquidificador/mixer.
7. Guarde na geladeira por até 8 dias.


--  VOLTAR  --


Nenhum comentário:

Postar um comentário