Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado (300ml/395g)
. 1/2 litro de leite
. 4 pães franceses (200g) picados
. 1/2 xícara de açúcar
. 2 colheres de sopa de canela
. Óleo para untar a forma
Modo de preparo:
1. Misture o açúcar com a canela.
2. Unte a forma com óleo e polvilhe a metade do açúcar com canela.
3. Espalhe o pão picado na forma.
4. Misture os ingredientes com um mixer/liquidificador.
5. Ponha a mistura na forma de pudim e polvilhe com o açúcar.
6. Cozinhe por 40 minutos no forno a 200°C.
7. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.
Dicas:
. Aqueça a forma para desenformar.
. Para mais receitas de pudim clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário