sábado, 7 de setembro de 2019

Pudim Rabanada. #49

Pudim que lembra uma Rabanada. 
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim

Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado (300ml/395g)
. 1/2 litro de leite
. 4 pães franceses (200g) picados
. 1/2 xícara de açúcar 
. 2 colheres de sopa de canela 
. Óleo para untar a forma

Modo de preparo:
1. Misture o açúcar com a canela. 
2. Unte a forma com óleo e polvilhe a metade do açúcar com canela. 
3. Espalhe o pão picado na forma.
4. Misture os ingredientes com um mixer/liquidificador.
5. Ponha a mistura na forma de pudim e polvilhe com o açúcar. 
6. Cozinhe por 40 minutos no forno a 200°C.
7. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.

Dicas:
. Aqueça a forma para desenformar. 
. Para mais receitas de pudim clique aqui.






                                                        --  VOLTAR  --

Nenhum comentário:

Postar um comentário