domingo, 21 de julho de 2019

Pudim de Doce de Leite de Geladeira. #47

Pudim cremoso de doce de leite que não vai ao fogo.
Tempo de preparo: 4:15 horas
Rendimento: 1 pudim

Ingredientes:
. 1 lata de doce de leite (300ml/395g)
. 1 caixa de creme de leite (200g)
. 1 lata de leite (300ml)
. 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
. 5 colheres de sopa de água quente (75ml)

Modo de preparo:
1. Dissolva a gelatina na água quente.
2. Misture os demais ingredientes no liquidificador.
3. Junte a gelatina e misture bem.
4. Coloque a mistura na forma de pudim untada com óleo.
5. Ponha na geladeira por quatro horas antes de desenformar.

Dicas:
. Use a colher de sopa padrão (15ml).
. Untar com óleo facilita na hora de desenformar  e não deixa sabor. 
. Para mais receitas de pudim clique aqui.





                                --  VOLTAR  --

Nenhum comentário:

Postar um comentário