Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim
Ingredientes:
. 4 gemas de ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara de leite
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda
Modo de preparo:
1. Faça a calda, em uma panela pequena, até o ponto de caramelo.
2. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
3. Misture bem as gemas usando um fouet.
4. Adicione o leite condensado e misture.
5. Junte o leite e misture bem.
6. Ponha a mistura na forma de pudim.
7. Cozinhe em banho Maria por 40 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
8. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.
Dicas:
. Este pudim é pequeno, dobre a receita se preciso.
. Use a xícara padrão de medida (240ml).
. Use a xícara padrão de medida (240ml).
. Para mais receitas de pudim clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário