Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim
Ingredientes:
. 600g de doce de leite
. 8 gemas de ovos
. 1 xícara de leite
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda
Modo de preparo:
1. Faça a calda, em uma panela pequena, até o ponto de caramelo.
2. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
3. Misture as gemas com o doce de leite usando uma espátula.
4. Adicione o leite e misture com um fouet.
5. Ponha a mistura na forma de pudim.
6. Cozinhe em banho Maria por 35 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
7. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.
Dicas:
. Sirva com um pouco de creme de leite.
. Sirva com um pouco de creme de leite.
. Use a xícara padrão de medida (240ml).
Nenhum comentário:
Postar um comentário