sábado, 18 de agosto de 2018

Pudim Caçarola Italiana #12

Uma receita que parece de bolo, mas é um pudim.
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim delicioso

Ingredientes:
. 3 xícaras de leite
. 1 xícara de açúcar
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 xícara de queijo parmesão ralado
. 1 xícara de coco ralado
. 4 ovos
. 1 colher de sopa de baunilha
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda

Modo de preparo:
1. Faça a calda, em uma panela média, até o ponto de caramelo.
2. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
3. Misture os demais ingredientes com um mixer ou liquidificador.
4. Ponha a mistura na forma de pudim.
5. Cozinhe em banho Maria por 45 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
6. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.

Dicas:
. Para quem gosta de pudim, e faz sempre, recomendo que compre uma panela de fazer pudim.
. Fica melhor no dia seguinte.
. Use a xícara padrão de 240ml.
. Para mais receitas de pudim clique aqui.




Desmontou, mas ficou bom.



                                 --  VOLTAR  --



Nenhum comentário:

Postar um comentário