domingo, 9 de outubro de 2016

Pudim Gelatina de doce de leite #02

Pudim que não vai ao fogo (só o doce de leite).

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: um delicioso pudim de geladeira

Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado (395g) (300ml)
. 1 lata de leite (300ml)
. 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
. 5 colheres de sopa de água (75ml) para a gelatina
. 1 colher de chá de baunilha (5ml)

Modo de preparo:
1. Ferva a lata de leite condensado, na panela de pressão, por 50 minutos, para fazer o doce de leite marrom escuro (ponto de corte).
2. Dissolva a gelatina na água morna.
3. Ponha no liquidificador: leite, gelatina, doce de leite, baunilha.
4. Bata até a mistura ficar homogênea.
5. Despeje em uma forma de pudim untada com óleo.
6. Deixe esfriar, na geladeira, por 4 horas.

Dicas:
. Use doce de leite pronto, se preferir,.
. Ponha uma colher de sopa de café solúvel para dar um toque de café.
. Para mais receitas de pudim clique aqui.

#gelatina 


                         --  VOLTAR  --


Nenhum comentário:

Postar um comentário