quarta-feira, 8 de junho de 2016

Cuscuz de Sagu

Delicioso e fácil de fazer.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções 

Ingredientes:
. 250g de sagu
. 100g de açúcar 
. 500g de leite
. 400g de leite de coco 
. 100g de leite condensado 
. 100g de coco ralado 

Modo de preparo:
1. Misture o leite com o açúcar e adicione o sagu.
2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre.
3. Adicione o leite de coco quando ferver o leite com sagu.
4. Cozinhe por quinze minutos mexendo de vez em quando.
5. Adicione o leite condensado.
6. Cozinhe mais três minutos.
7. Despeje a mistura numa forma untada.
8. Polvilhe com o coco ralado.
9. Ponha na geladeira e deixe gelar.

Dicas:
. O cuscuz vai endurecer quando o sagu absorver os leites da mistura.
. Sirva com leite condensado e fatias de coco por cima.
. Se gosta de pudim, veja as receitas aqui.

Esfriando antes de ir para a geladeira.

                                                           --  VOLTAR  --