sábado, 14 de novembro de 2015

Slurry para engrossar molhos

Técnica para engrossar molhos de forma rápida, barata e sem alterar a cor e o sabor. O slurry é muito usado em preparações domésticas e é feito com maisena e água, utiliza-se no final da preparação para acertar o ponto.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: para uma xícara de molho

Ingredientes:
. 1 colher de sopa de Maizena
. 2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:
1. Misture, em um copo, a maisena com a água.
2. Mexa com uma colher até dissolver.
3. Adicione ao molho e misture bem.
4. Cozinhe por três minutos mexendo sempre. 

Dicas:
. Use a colher de sopa padrão de 15ml.
. Esta receita é para uma xícara de molho.
. Dobre ou triplique a receita se for o caso.



                         --  VOLTAR  --



Nenhum comentário:

Postar um comentário