sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Bolo de banana de farinha de rosca

Tem pão velho sobrando? 
Que tal tostar e fazer farinha de rosca?

Tempo de preparo: 1:15
Rendimento: 1 tabuleiro de bolo (20x30cm)

Ingredientes:
. 4 bananas
. 4 ovos
. 3 xícaras de farinha de rosca
. 1 
xícara de açúcar
. 2 colheres de sopa de fermento
. 1/2 xícara de óleo
. 1/2 xícara de leite
. 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:
1. Misture a farinha com o açúcar e o fermento e reserve.
2. Bata, no liquidificador, as bananas, os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.
3. Adicione a mistura na farinha.
4. Mexa, com uma espátula, até homogeneizar.
5. Despeje a massa, em um tabuleiro pequeno, untado e enfarinhado.
6. Asse, em forno pré-aquecido a 200°C, por 45-55  minutos.

                         --  VOLTAR  --



Nenhum comentário:

Postar um comentário