segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Verrines de fromage blanc aux betteraves

Podemos entender como "copinhos de queijo branco com beterraba".
Uma entrada fria fácil e saborosa!

Verrine de fromage blanc aux betteraves


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 "copinhos"

Ingredientes:
. 150g de queijo tipo "cream cheese"
. 50 ml de leite
. 1 colher de sopa de azeite
. Sal e pimenta a gosto.
. 1 beterraba picada
. 1 colher de chá de açúcar
. 4 talos pequenos, com folhas, de manjericão fresco

Modo de preparo:
1. Cozinhe a beterraba, com açúcar, até que fique bem macia.
2. Amasse a beterraba com um garfo.
3. Misture o queijo, o leite, o azeite, o sal e a pimenta.
4. Bata bem  a mistura, com um fouet, até que fique homogênea.
5. Ponha a mistura de queijo no fundo dos copos.
6. Adicione a beterraba por cima, mas sem misturar.
7. Enfeite com os talinhos de manjericão.


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