Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,5 copos
Ingredientes:
. 1 litro de leite
. 100g de manteiga
. 4 colheres de sopa de vinagre (60ml)
. Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Ferva o leite em uma panela e desligue o fogo.
2. Separe 100ml de leite.
3. Adicione o vinagre no leite da panela.
4. Mexa para ajudar a coagulação do leite.
5. Separe o coagulo do soro com uma peneira fina ou um pano.
6. Esprema bem para sair todo o soro.
7. Coloque no liquidificador o leite (100ml), a manteiga, o coagulo e o sal.
8. Bata até a mistura até ficar homogênea e engrossar um pouco.
9. Deixe gelar, antes de usar, se não estiver na consistência pastosa.
6. Esprema bem para sair todo o soro.
7. Coloque no liquidificador o leite (100ml), a manteiga, o coagulo e o sal.
8. Bata até a mistura até ficar homogênea e engrossar um pouco.
9. Deixe gelar, antes de usar, se não estiver na consistência pastosa.
Dicas:
. Que tal fazer um saboroso Cream Cheese caseiro?
. Conserve na geladeira por até uma semana.
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