Broinha fácil de fazer na AirFryer.
. Tempo de preparo: 2h 20min
. Rendimento: 6 broinhas
. Rendimento: 6 broinhas
Ingredientes:
. 370g de farinha
. 1 colher de sopa de fermento bio. seco (10g)
. 1 colher de chá de sal (5g)
. 370g de farinha
. 1 colher de sopa de fermento bio. seco (10g)
. 1 colher de chá de sal (5g)
. 150ml de leite
. 2 colheres de sopa de açúcar (30g)
. 1 ovo
. 2 colheres de sopa de manteiga (25g)
. 2 colheres de sopa de açúcar (30g)
. 1 ovo
. 2 colheres de sopa de manteiga (25g)
Modo de preparo:
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Sove a massa por 10 minutos.
3. Deixe descansar, coberta, por 40 minutos.
5. Divida em 6 pedaços e boleie.
6. Ponha as bolas de massa dentro da AirFryer.
7. Deixe crescer por 40 minutos.
8. Asse por 8 minutos a 180°C.
9. Asse por 10 minutos a 150°C.
10. Retire o pão da AirFryer.
11. Deixe esfriar sobre uma grade.
Dicas:
. Forre a AirFryer com papel manteiga untado.
. Tire o papel manteiga antes de esfriar.
. Se preferir, passe manteiga enquanto estiver quente e polvilhe açúcar cristal.
. Colher de chá tem 5ml
. Colher de sopa tem 15ml
Após crescer 40 minutos |
Após assar 8 minutos |
Após assar mais 10 minutos |
Com manteiga e açúcar |
-- VOLTAR --
Nenhum comentário:
Postar um comentário