Tabuleiro de 20x30 |
Rendimento: 1 bolo
Ingredientes:
Bolo:
. 1/2 xícara de suco de laranja
. 1 xícara de açúcar
. 1/2 xícara de óleo
. 2 ovos
. 1 colher de chá de raspa de casca de laranja
. 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1/2 colher de sopa de fermento químico
. 1/2 colher de chá de sal
Calda (opcional):
. 1/2 xícara de suco de laranja
. 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo:
1. Unte uma forma de bolo com óleo.
2. Bata bem todos os ingredientes, menos a farinha, o fermento e o sal, no liquidificador.
3. Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tijela.
4. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem
5. Ponha a mistura na forma.
6. Asse por 45 minutos no forno a 180°C.
7. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Dicas:
. Faça o teste do palito quando tirar do forno.
. Pode-se usar uma forma redonda com furo.
. Faça o teste do palito quando tirar do forno.
. Pode-se usar uma forma redonda com furo.
. Se preferir, faça a calda, fervendo os dois ingredientes até engrossar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário