segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Bolo de arroz

Tá fugindo do glúten?
Tempo de preparo: 1 dia
Rendimento: 1 bolo

Ingredientes:
. 1 xícara de arroz
. 1 xícara de leite
. 1 xícara de óleo
. 1 xícara de açúcar 
. 3 ovos 
. 1 colher de sopa de fermento químico
. Óleo para untar a forma

Modo de preparo:
1. Deixe o arroz de molho no leite por 12 horas. 
2. Unte uma forma de bolo com óleo. 
3. Bata bem todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
4. Adicione o fermento e bata só um pouco.
5. Ponha a mistura na forma. 
6. Asse por 45 minutos no forno a 200°C.
7. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Dicas:
. Faça o teste do palito quando tirar do forno.
. Experimente passar manteiga na hora de comer.




                                                        --  VOLTAR  --


Nenhum comentário:

Postar um comentário