quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Conserva de Beterraba

Uma conserva agridoce. 
Tempo de preparo: 1:00
Rendimento: 1 pote

Ingredientes:
. 2 Beterrabas médias 
. 1 Xícara de vinagre
. 1 Xícara de açúcar
. 2 Colheres de chá de sal
. 1/2 Colher de chá de pimenta do Reino

Modo de preparo:
1. Corte as beterrabas em cubos médios. 
2. Cozinhe até ficarem macias. Reserve. 
3. Ferva: vinagre, açúcar, duas xícaras de água do cozimento da beterraba, sal e pimenta, até diluir todo o açúcar.
4. ‎Coloque a mistura, ainda quente, sobre as beterrabas.
5. Espere esfriar e guarde na geladeira em um pote fechado.

Dicas:
. Pode ser usado depois de 30 minutos.
. Fica melhor depois de 2 dias.
. Melhor ainda depois de uma semana.
. Para mais receitas de conserva, clique aqui.



                 --  VOLTAR  --

Nenhum comentário:

Postar um comentário