Uma combinação clássica, requeijão cremoso e goiabada. Um pudim fácil de fazer e muito gostoso.
Com goiabada cascão |
Rendimento: 1 pudim
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado (300ml/395g)
. 1 lata de leite (300ml)
. 1 pote de requeijão cremoso (200g)
. 3 ovos
. 1 xícara de goiabada para a calda (200g)
. 1/4 xícara de água para a calda (60ml)
Modo de preparo:
1. Derreta a goiabada, em uma panela pequena.
2. Espalhe a calda no fundo da forma de pudim e deixe esfriar.
3. Misture os demais ingredientes com um fouet/mixer/liquidificador.
4. Ponha a mistura na forma de pudim.
5. Cozinhe em banho Maria por 40 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
6. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.
Dicas:
. Para mais receitas de pudim clique aqui.
Não precisa cobrir a lateral da forma. |
Simplesmente DELICIOSO!
ResponderExcluir