Uma receita de panqueca alemã, do fogão ao forno.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 panqueca
Ingredientes:
Panqueca:
. 4 colheres de sopa de manteiga (50g)
. 1 xícara de leite
. 1/2 xícara de farinha de trigo
. 3 ovos
. 1 colher de chá de baunilha
. Uma pitada de sal
Finalizar:
. Suco de meio limão Taiti
. 3 colheres de sopa de açúcar cristal
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque a manteiga na frigideira e ligue o fogo.
3. Misture os ingredientes em uma tigela.
4. Adicione a massa, com o fogo alto, e frite por três minutos.
5. Leve a frigideira ao forno e asse por 25 minutos, ou até dourar.
6. Retire do forno.
7. Esprema o limão por cima.
8. Polvilhe com o açúcar.
Dicas:
. Sirva com doce de leite ou geléia, se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário