Uma receita simples e fácil.
Tempo de preparo: 1:30
Rendimento: 2 pedaços de ossobuco
Rendimento: 2 pedaços de ossobuco
Ingredientes:
. 1 kg de ossobuco (2 pedaços)
. 6 colheres de sopa de azeite (90ml)
. 4 cebolas picadas
. 4 tomates picados
. 8 dentes de alho picados
. 250ml de água
. 2 colheres de chá de sal (10g)
. 1 colher de chá de páprica
. 1 colher de sopa de Tempero Baiano
. Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Doure o ossobuco na panela de pressão.
2. Reserve.
3. Frite a cebola na gordura da panela.
4. Adicione o tomate e o alho, SEM misturar.
4. Adicione o tomate e o alho, SEM misturar.
5. Adicione a água.
6. Coloque o ossobuco.
7. Misture os temperos e espalhe por cima.
8. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
9. Desligue o fogo e deixe esfriar 15 minutos para abrir.
10. Sirva com o molho.
Dicas:
. Use outros temperos de sua preferência.
. Esta receita também fica boa com carne de porco (pernil, bisteca e outras) e sobrecoxas de galinha.
Ossobuco congelado |
Nenhum comentário:
Postar um comentário