quinta-feira, 27 de julho de 2023

Ossobuco na panela de pressão

Uma receita simples e fácil.

Tempo de preparo: 1:30
Rendimento: 2 pedaços de ossobuco

Ingredientes:
. 1 kg de ossobuco (2 pedaços)
. 6 colheres de sopa de azeite (90ml)
. 4 cebolas picadas
. 4 tomates picados
. 8 dentes de alho picados
. 250ml de água 
. 2 colheres de chá de sal (10g)
. 1 colher de chá de páprica
. 1 colher de sopa de Tempero Baiano
 Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Doure o ossobuco na panela de pressão. 
2. Reserve.
3. Frite a cebola na gordura da panela.
4. Adicione o tomate e o alho, SEM misturar. 
5. Adicione a água.
6. Coloque o ossobuco.
7. Misture os temperos e espalhe por cima.
8. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
9. Desligue o fogo e deixe esfriar 15 minutos para abrir.
10. Sirva com o molho.

Dicas:
. Use outros temperos de sua preferência. 
. Esta receita também fica boa com carne de porco (pernil, bisteca e outras) e sobrecoxas de galinha.

Ossobuco congelado



Nenhum comentário:

Postar um comentário