sexta-feira, 5 de novembro de 2021

Sobrecoxas desossadas

 Uma receita muito fácil. 

Fica crocante por fora e suculenta por dentro. 
Tempo de preparo: 2:30
Rendimento: 1 kg de sobrecoxas

Ingredientes:
. 1kg de sobrecoxas com pele e sem osso 
. 10g de sal
. Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Retire os ossos das sobrecoxas, mas deixe a pele.
2. Esfregue as sobrecoxas com sal e pimenta.
3. Deixe marinar por duas horas ou de um dia para o outro.
4. Ponha as sobrecoxas, com a pele virada para baixo, numa frigideira fria e sem nada.
5. Frite, em fogo médio, por quinze minutos ou até ficar dourada escura.  
6. Vire e frite por dez minutos ou até ficar bem dourada. 

Dicas:
. Aproveite a gordura que sobrou na frigideira para fritar algum acompanhamento (batata, brócolis, couve-flor).
. Use os ossos para fazer caldo de galinha.




                              --  VOLTAR  --




Nenhum comentário:

Postar um comentário