segunda-feira, 26 de julho de 2021

Sobrecoxas na cerveja

 Sobrecoxas saborosas.

Tempo de preparo: 1:30
Rendimento: 1 kg de sobrecoxas

Ingredientes:
. 1kg de sobrecoxas
. 10g de sal
. 5g de páprica 
. Pimenta do reino a gosto
. 3 cebolas grandes picadas
. 4 colheres de sopa de azeite 
. 1 lata de cerveja (preta é melhor)

Modo de preparo:
1. Misture a páprica, o sal e a pimenta e esfregue nas sobrecoxas.
2. Doure com azeite os dois lados das sobrecoxas e reserve. 
3. Frite as cebolas na gordura da fritura das sobrecoxas.
4. Ponha as sobrecoxas sobre as cebolas. 
5. Adicione a cerveja. 
6. Cozinhe em fogo baixo, com tampa, por meia hora.
7. Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos em fogo médio. 

Dicas:
. Pode fazer com coxas de galinha, também. 
. Adicione outros temperos, se preferir.
. Se quiser fazer com linguiças de churrasco, ponha as linguiças na frigideira, junte a cerveja e cozinhe sem tampa até secar. Só isso.





                              --  VOLTAR  --

Nenhum comentário:

Postar um comentário