Tempo de preparo: 1:30
Rendimento: 1 torta
Ingredientes:
Torta:
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 xícara de açúcar
. 1 colher de chá de canela em pó
. 1colher de sopa de fermento de bolo
. 10-12 bananas maduras, fatiadas
Cobertura:
. 1 ovo
. 2 colheres de sopa de açúcar
. 50g de manteiga derretida
. 200ml de leite
Modo de preparo:
1. Unte uma forma redonda com óleo.
2. Misture: açúcar, farinha, canela e o fermento.
3. Forre o fundo da forma com MEIA xícara da mistura.
4. Ponha uma camada de bananas fatiadas, conforme a foto.
5. Cubra com UMA xícara da mistura.
6. Ponha mais uma camada de bananas fatiadas, conforme a foto.
7. Forre com o restante da mistura.
8. Misture bem: ovo, açúcar, manteiga e o leite.
9. Cubra a torta com essa mistura e fure com um garfo.
10. Asse por 50-60 minutos no forno a 180°C.
11. Deixe esfriar para desenformar.
Dicas:
. Faça o teste do palito quando tirar do forno.
. Faça o teste do palito quando tirar do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário