segunda-feira, 6 de julho de 2020

Conserva de Rabanete

Uma conserva de rabanetes agridoce
Tempo de preparo: 1 dia
Rendimento: 1 pote de conserva 

Ingredientes:
. 300g rabanetes cortados em fatias finas
. 250ml vinagre de maçã
. 125ml água 
. 3 colheres de sopa de mel 
. 2 colheres de chá  de sal
. 20 grãos de pimenta do reino 
. 20 grãos de sementes de coentro 

Modo de preparo:
1. Coloque os rabanetes fatiados em um pote.
2. Ferva os demais ingredientes. 
3. Despeje a mistura quente no pote.
4. Deixe esfriar.
5. Guarde fechado na geladeira.

Dicas:
. Use um pote de um litro.
. Mexa de vez em quando.
. Pode ser usado depois de marinar por um dia.
. Para mais receitas de conserva, clique aqui.



                 --  VOLTAR  --


Nenhum comentário:

Postar um comentário