Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim
Ingredientes:
. 1 Lata de Leite Condensado (300ml / 395g)
. 1 Lata de leite (300ml)
. 1/2 Xícara de cachaça (120ml)
. 4 ovos
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda
Modo de preparo:
1. Faça a calda, em uma panela pequena, até o ponto de caramelo.
2. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
3. Misture os demais ingredientes com um mixer ou liquidificador.
4. Ponha a mistura na forma de pudim.
5. Cozinhe em banho Maria por 40 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
6. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.
Dicas:
. Fica melhor no dia seguinte.
. Para mais receitas de pudim clique aqui.. Fica melhor no dia seguinte.
Com cachaça de barril |
-- VOLTAR --
Nenhum comentário:
Postar um comentário