sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Pudim de Paçoca #21

Pudim feito com Paçoca. Bem brasileiro!

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim

Ingredientes:
. 1 Lata de Leite Condensado (300ml)
. 1 Lata de leite (300ml)
. 90g de paçoca
. 2 ovos
. 1 gema
. 30g de paçoca para decorar (opcional)
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda

Modo de preparo:
1. Faça a calda, em uma panela pequena, até o ponto de caramelo.
2. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
3. Misture os demais ingredientes com um mixer ou liquidificador.
4. Ponha a mistura na forma de pudim.
5. Cozinhe em banho Maria por 40 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
6. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.

Dicas:
. Para mais receitas de pudim clique aqui.


Usei a Paçoquita (6 para a receita + 2 para decorar)


                                                        --  VOLTAR  --


Nenhum comentário:

Postar um comentário