Macio e cremoso |
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim
Ingredientes:
. 1 Lata de Leite Condensado (300ml)
. 1 Lata de creme de leite (300ml)
. 2 ovos
. 4 colheres de sopa de açúcar
. 1 colher de sopa de manteiga
. 1 xícara de cacau em pó
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda
Modo de preparo:
1. Faça a calda, em uma panela pequena, até o ponto de caramelo.
2. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
3. Misture os demais ingredientes com um mixer ou liquidificador.
4. Ponha a mistura na forma de pudim.
5. Cozinhe em banho Maria por 40 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
6. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.
Dicas:
. Se não tiver cacau, use um achocolatado (Nescau).
. Espalhe por cima chocolate granulado.
. Se não tiver cacau, use um achocolatado (Nescau).
. Espalhe por cima chocolate granulado.
. Use a colher padrão de medida (15ml) e a xícara padrão (240ml).
Nenhum comentário:
Postar um comentário