quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Pudim de Padaria #10

Tradicional pudim encontrado em padarias.
Receita simples e barata.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim delicioso

Ingredientes:
. 2 xícaras de leite
. 1 xícara de açúcar
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 xícara de queijo parmesão ralado
. 2 ovos
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda

Modo de preparo:
1. Faça a calda, em uma panela pequena, até o ponto de caramelo.
2. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
3. Misture os demais ingredientes com um mixer ou liquidificador.
4. Ponha a mistura na forma de pudim.
5. Cozinhe em banho Maria por 45 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
6. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.

Dicas:
. Fica mais saboroso no dia seguinte. 
. Se preferir, para ficar bem barato, use apenas duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
. Para mais receitas de pudim clique aqui.





                                 --  VOLTAR  --



Nenhum comentário:

Postar um comentário