Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 pudim delicioso
Ingredientes:
. 1/2 xícara de sagú
. 3 xícaras de leite
. 1 xícara de açúcar
. 3 ovos
. 1 colher de chá de baunilha
. 1 xícara de açúcar para a calda
. 1/4 xícara de água para a calda
Modo de preparo:
1. Deixe o sagú de molho na água por duas horas e escorra.
2. Misture o açúcar com a água e faça a calda, em uma panela pequena, até o ponto de caramelo.
3. Espalhe a calda na forma de pudim e deixe esfriar.
4. Misture bem: leite, açúcar, ovos, baunilha.
5. Junte o sagú e misture bem.
6. Ponha a mistura na forma de pudim.
7. Cozinhe em banho Maria por 55 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
8. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.
Dicas:
. Esse pudim tem a consistência bem dura por causa do sagú.
. Use a xícara padrão de 240ml para medir.
. Para mais receitas de pudim clique aqui.
7. Cozinhe em banho Maria por 55 minutos (forno a 180°C ou na panela de fazer pudim)
8. Deixe esfriar um pouco e ponha na geladeira por uma hora antes de desenformar.
Dicas:
. Esse pudim tem a consistência bem dura por causa do sagú.
. Use a xícara padrão de 240ml para medir.
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