sábado, 10 de outubro de 2015

Bolo de cenoura

É sempre uma alegria achar uma receita tradicional da época das nossas avós.
Bolo de cenoura da Vovó da Paula.

Tempo de preparo: 1:00
Rendimento: 1 tabuleiro de bolo

Ingredientes:
. 4 cenouras
. 4 ovos
. 3,5 xícaras de farinha de trigo
. 2,5 xícaras de açúcar
. 2 colheres de sopa de fermento
. 3/4 xícara de óleo

Modo de preparo:
1. Peneire a farinha e o fermento e reserve.
2. Bata, no liquidificador, as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar.
3. Adicione a mistura na farinha.
4. Mexa, com uma espátula, até homogeneizar.
5. Despeje a massa, em um tabuleiro grande, untado e enfarinhado.
6. Asse, em forno pré-aquecido a 200°C, por 40-45 minutos.


                         --  VOLTAR  --

Nenhum comentário:

Postar um comentário