Panko |
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 xícaras
Ingredientes:
. 1 pão de forma
Modo de preparo:
1. Retire as cascas dos pão de forma.
2. Desidrate as fatias, no forno baixo, sem deixar dourar, apenas ficar crocante.
3. Triture grosseiramente no processador.
4. Guarde na geladeira por até uma semana.
Dicas:
. Não triture muito o pão pois o farelo deve ser grosso e crocante.
. Se quiser o Panko um pouco escuro, não retire as cascas
. Faça Croutons com as cascas picadas.
Rendimento: 2 xícaras
Ingredientes:
. 1 pão de forma
Modo de preparo:
1. Retire as cascas dos pão de forma.
2. Desidrate as fatias, no forno baixo, sem deixar dourar, apenas ficar crocante.
3. Triture grosseiramente no processador.
4. Guarde na geladeira por até uma semana.
Dicas:
. Não triture muito o pão pois o farelo deve ser grosso e crocante.
. Se quiser o Panko um pouco escuro, não retire as cascas
. Faça Croutons com as cascas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário