quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Sopa de Batata Baroa

Sopa com cream cheese.

Sopa de batata baroa com cream cheese


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
. 1/2kg de batata baroa cortada em cubos grandes
. 1 litro de leite
. 1 colher de chá de baunilha
. 2 colheres de sopa de azeite
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 xícara de cream cheese
. Sal, noz-moscada e pimenta a gosto

Modo de preparo.
1. Cozinhe a batata baroa  e reserve.
2. Ferva o leite, adicione a baunilha, desligue o fogo e reserve.
3. Refogue a cebola no azeite.
4. Adicione o sal e o alho.
5. Junte a batata cozida.
6. Refogue em fogo baixo por dois minutos.
7. Adicione o leite e o cream cheese.
8. Bata bem com um mixer.
9. Tempere e desligue o fogo.


--  VOLTAR  --




Nenhum comentário:

Postar um comentário