Sopa de batata baroa com cream cheese |
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
. 1/2kg de batata baroa cortada em cubos grandes
. 1 litro de leite
. 1 colher de chá de baunilha
. 2 colheres de sopa de azeite
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 xícara de cream cheese
. Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
Modo de preparo.
1. Cozinhe a batata baroa e reserve.
2. Ferva o leite, adicione a baunilha, desligue o fogo e reserve.
3. Refogue a cebola no azeite.
4. Adicione o sal e o alho.
5. Junte a batata cozida.
6. Refogue em fogo baixo por dois minutos.
7. Adicione o leite e o cream cheese.
8. Bata bem com um mixer.
9. Tempere e desligue o fogo.
-- VOLTAR --
Nenhum comentário:
Postar um comentário